Gumbo Z'herbes au Riz Parfait
La recette du Gumbo Z'herbes au Riz Parfait pourrait satisfaire votre envie créole dans les environs 45 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 359 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de farine tout usage, d'origan, de poudre de filé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gumbo vert (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, et Gumbo Z'herbes.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol et réserver. Faire fondre le beurre dans la même grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux et le céleri. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons verts, le persil et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons flétrissent, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter la poudre de fil, l'origan et le poivre de Cayenne. Remuer 3 minutes.
Ajouter les feuilles de chou, les feuilles de moutarde, le cresson, les épinards et le sucre. Mélanger pour combiner.
Ajouter 2 tasses de bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que tous les légumes verts soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Travailler par lots de 2 tasses, réduire en purée les légumes verts dans le processeur, en grattant les côtés de temps en temps.
Transférer la purée dans un bol.
Chauffer 10 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à ce que le roux soit de couleur beurre d'arachide, en fouettant souvent, environ 7 minutes.
Incorporer les 8 tasses de bouillon restantes au fouet et porter à ébullition en fouettant souvent.
Ajouter la purée de légumes verts, puis le jambon. Laisser mijoter le gumbo 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de servir.)
Monticule 1/4 tasse de riz chaud au centre de chaque bol. Louche de gumbo autour du riz.
* Une poudre à base de feuilles de sassafras moulues; disponible dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.