Gumbo Z'herbes au Riz Parfait

Gumbo Z'herbes au Riz Parfait
La recette du Gumbo Z'herbes au Riz Parfait pourrait satisfaire votre envie créole dans les environs 45 minutes. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 10. Une portion contient 359 calories, 20g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de farine tout usage, d'origan, de poudre de filé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Gumbo vert (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, et Gumbo Z'herbes.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter le jambon; faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Transférer dans un bol et réserver. Faire fondre le beurre dans la même grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les poireaux et le céleri. Faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
PoireauPoireau
5
Ajouter les oignons verts, le persil et l'ail. Faire sauter jusqu'à ce que les oignons flétrissent, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter la poudre de fil, l'origan et le poivre de Cayenne. Remuer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
OriganOrigan
7
Ajouter les feuilles de chou, les feuilles de moutarde, le cresson, les épinards et le sucre. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Feuilles De MoutardeFeuilles De Moutarde
CressonCresson
épinardépinard
SucreSucre
8
Ajouter 2 tasses de bouillon. Couvrir et cuire jusqu'à ce que tous les légumes verts soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
BouillonBouillon
9
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Travailler par lots de 2 tasses, réduire en purée les légumes verts dans le processeur, en grattant les côtés de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
11
Transférer la purée dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Chauffer 10 cuillères à soupe d'huile dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
13
Ajouter la farine; fouetter jusqu'à consistance lisse. Cuire jusqu'à ce que le roux soit de couleur beurre d'arachide, en fouettant souvent, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Incorporer les 8 tasses de bouillon restantes au fouet et porter à ébullition en fouettant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Ajouter la purée de légumes verts, puis le jambon. Laisser mijoter le gumbo 10 minutes pour mélanger les saveurs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir légèrement; refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au frais. Réchauffer à feu moyen avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumesLégumes
GumboGumbo
JambonJambon
16
Monticule 1/4 tasse de riz chaud au centre de chaque bol. Louche de gumbo autour du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GumboGumbo
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
17
* Une poudre à base de feuilles de sassafras moulues; disponible dans la section des épices de certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Doelas Rias Baixas Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Rias Baixas Albarino
Rias Baixas Albarino
Croustillant, propre et frais! Fruit aromatique soutenu par une acidité bien équilibrée. La bouche offre des notes d'agrumes et de fruits à noyau, d'herbes et une agréable touche minérale en finale. Complexe, rafraîchissant et conçu pour la nourriture.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé19
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