La recette du Gumbo Z'herbes pourrait satisfaire votre envie créole en environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bébés épinards, des jarrets de jambon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo vert (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, et Gumbo Z'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 6 à 8 litres de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter le chou et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
3
Transférer le chou avec une pince dans une passoire réservant le liquide de cuisson, puis ajouter la moitié de la moutarde, du navet et des feuilles de betterave au liquide de cuisson. Laisser mijoter à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Betterave
Chou
Moutarde
Navet
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Pince
4
Transférer les légumes verts avec des pinces dans une passoire avec du chou, puis cuire les légumes verts restants de la même manière et transférer dans une passoire. Lorsque les légumes verts sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Légumes
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Pince
5
Ajouter les jarrets de jambon au liquide de cuisson (le liquide ne les couvrira pas complètement) et laisser mijoter, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
6
Transférer avec une pince sur une planche à découper pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Pince
7
Transférer le bouillon de jambon dans un bol, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour mesurer 5 tasses de liquide. Jeter la peau, les os et la graisse et hacher finement le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Cuire les oignons et l'ail dans le beurre dans une casserole à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
10
Ajouter le bouillon de jambon dans un jet lent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Jambon
11
Ajouter les légumes verts hachés, le jambon, le thym et le chili haché et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Piment
Thym
Jambon
12
Ajouter graduellement les épinards en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer le persil, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
épinard
Vinaigre
Sel
13
Servir avec de la sauce piquante et du vinaigre supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Vinaigre
1
Le gumbo (sans épinards, persil, vinaigre et sel) peut être préparé 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer avant d'ajouter le reste des ingrédients.
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer D'Alfonso-Curran Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.