Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille
La recette de Saucisse au Poulet et à l'Andouille Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 711 calories, 41g de protéines, et 42g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de l'eau, de la farine, des cuisses de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille, Poulet Andouille Saucisse Gumbo, et Gumbo de Saucisses au Poulet et à l'Andouille.
Instructions
Faire dorer la saucisse d'andouille dans une marmite à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Retirer la saucisse en réservant les gouttes dans la casserole. Mettez la saucisse de côté.
Couper les poitrines et les cuisses de poulet en morceaux de 1 pouce et les faire dorer dans les gouttes chaudes à feu moyen.
Retirer le poulet en réservant les gouttes.
Mesurez les gouttes en ajoutant suffisamment d'huile d'olive pour mesurer 1/2 tasse.
Chauffer le mélange dans une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le roux soit coloré au caramel.
Ajouter l'oignon haché et les 3 ingrédients suivants; cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer graduellement 4 tasses d'eau et le bouillon; porter à ébullition.
Ajouter le poulet, l'assaisonnement créole et les 3 ingrédients suivants; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 30 minutes.
Ajouter la saucisse et les oignons verts et cuire 30 minutes.
Retirer et jeter les feuilles de laurier; servir sur du riz.
Servir avec de la poudre de fil et garnir, si désiré.