Gumbo de poulet (Relooking)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo au poulet (Relooking). Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Relooking Végétalien De Relooking Sain: Pain À La Citrouille, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre et le sel; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une marmite de 8 pintes ou une marmite, mélanger constamment la farine à feu moyen-doux jusqu'à ce que la farine soit brun foncé.
Retirer de la marmite; réserver.
Dans la même marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter les morceaux de poulet, les oignons, le poivron, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre; cuire 8 à 10 minutes, en retournant les morceaux de poulet et en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les légumes soient tendres.
Incorporer la farine dorée, les tomates, le bouillon, la sauce brunissante et la sauce au poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 50 minutes. Incorporer le gombo; couvrir et laisser mijoter 20 minutes de plus.
Retirer le poulet de la marmite; laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Retirer les os du poulet; jeter les os.
Couper le poulet en bouchées; retourner à la marmite. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Retirer les feuilles de laurier.
Servir sur du riz cuit; saupoudrer de persil.