Gumbo de poulet (Relooking)

Gumbo de poulet (Relooking)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo au poulet (Relooking). Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Relooking Végétalien De Relooking Sain: Pain À La Citrouille, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz dans l'eau comme indiqué sur l'emballage, en omettant le beurre et le sel; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
SelSel
2
Pendant ce temps, dans une marmite de 8 pintes ou une marmite, mélanger constamment la farine à feu moyen-doux jusqu'à ce que la farine soit brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer de la marmite; réserver.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Dans la même marmite, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter les morceaux de poulet, les oignons, le poivron, le céleri, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, le sel et le poivre; cuire 8 à 10 minutes, en retournant les morceaux de poulet et en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
PoivronPoivron
LaurierLaurier
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
6
Incorporer la farine dorée, les tomates, le bouillon, la sauce brunissante et la sauce au poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à DorerSauce à Dorer
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter 50 minutes. Incorporer le gombo; couvrir et laisser mijoter 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
8
Retirer le poulet de la marmite; laisser refroidir environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirer les os du poulet; jeter les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Couper le poulet en bouchées; retourner à la marmite. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
11
Retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
12
Servir sur du riz cuit; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
PersilPersil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé18
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