Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Gumbo au poulet et aux Saucisses fumées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 632 calories, 39g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de céleri, de thym, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de gumbo au poulet et aux saucisses fumées à la mijoteuse, Saucisse Fumée Gumbo, et Pâtes Épicées au Gumbo avec Saucisse Fumée.
Instructions
1
Dans une grande casserole en acier inoxydable, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Incorporer la farine au fouet et cuire, en fouettant, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 4 minutes. Réduire le feu à modérément bas. Incorporer l'oignon, le céleri et le poivron et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Farine Tout Usage
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Ajouter le gombo, le laurier, le thym, l'origan, le sel, le poivre noir, le cayenne et les tomates. Couvrir et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Laurier
Tomate
Poivre De Cayenne Moulu
Origan
Thym
Gombo
Sel
4
Incorporer le bouillon et la saucisse fumée. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse Fumée
Bouillon
5
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, 4 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
6
Retirez la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
7
Pendant ce temps, porter à ébullition une casserole d'eau salée moyenne. Incorporer le riz et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit terminé, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Drain. Mettez un monticule de riz au centre de chaque bol. Louchez le gumbo autour du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gumbo
Riz
Matériel que vous utiliserez
Louche
Bol
9
Recommandation de vin: Aucune région du monde viticole ne produit de bonnes affaires plus excitantes que le Languedoc-Roussillon dans le sud de la France. Essayez l'un de leurs rouges robustes avec ce gumbo copieux.
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Palacio de Fefinanes Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.