Le poulet de la famille Dupre et le Gumbo à la saucisse pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 414 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, d'eau, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le mélange d'assaisonnement, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo au Poulet et aux Saucisses, Gumbo de Poulet et Saucisse, et Gumbo de Poulet et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Retirez la peau des pilons et des poitrines de poulet sans enlever la peau et faites plusieurs coupes profondes dans la viande de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De Poulet
Viande De Poulet
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun dans les coupes et sur la viande, puis remplacer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Viande
3
Fouetter 1/2 tasse d'huile d'olive et de vin blanc ensemble dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Placer le poulet dans un grand bol, verser le mélange d'huile d'olive, remuer pour enrober et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Retirer les morceaux de poulet de la marinade et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce que l'huile brille, et faire dorer les morceaux de poulet à feu moyen, en travaillant par lots si nécessaire, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Huile D'olive
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placez tous les morceaux de poulet dans une grande casserole et versez le bouillon sur le poulet. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement et cuire le poulet jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Poulet Entier
Bouillon
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
8
Pendant que le poulet mijote, placez l'oignon, le poivron vert et le céleri dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis faites cuire et remuez jusqu'à ce que les oignons soient transparents et que les poivrons aient ramolli, environ 8 minutes. Mettez le mélange d'oignons de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Huile D'olive
Poulet Entier
Céleri
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Faire un roux: mélanger la farine et l'huile de canola ensemble dans une casserole antiadhésive, en remuant le mélange ensemble jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Chauffer à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une cuillère en bois et en grattant le fond de la casserole pour éviter de brûler. Après environ 5 minutes d'agitation, le roux commencera à prendre une couleur dorée pâle et à bulles et mousser doucement. Remuez le roux jusqu'à ce qu'il prenne la couleur du chocolat au lait et dégage un parfum de noisette, environ 30 à 40 minutes de plus. Surveillez attentivement car il est facile de brûler le roux. Retirez la casserole du brûleur chaud et remuez jusqu'à ce que le roux refroidisse et arrête la cuisson, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
11
Incorporer le mélange d'oignons et 1 tasse d'eau bouillante dans le roux (attention à éviter les éclaboussures), chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange mijote et fouetter jusqu'à ce que le roux et l'eau se combinent et deviennent épais, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Versez le roux épaissi dans la casserole avec le poulet, mélangez et ajoutez 9 autres tasses d'eau bouillante. Assaisonnez le gumbo avec 2 autres cuillères à café d'assaisonnement Cajun, ou au goût, et portez la soupe à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Cajun
Poulet Entier
Soupe
Eau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
13
Saupoudrer de poudre d'ail et de poivre de Cayenne sur la saucisse fumée et faire dorer dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Saucisse Fumée
Poudre D'ail
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Transférer la saucisse dans la soupe et laisser mijoter 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Soupe
15
Retirez les morceaux de poulet et retirez la viande de poulet des os, en jetant la peau et les os. Remettez la viande de poulet dans la soupe. Laisser mijoter 15 minutes de plus et écumer la couche d'huile qui s'est formée sur le gumbo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Viande De Poulet
Soupe
Huile De Cuisson
16
Pendant que le gumbo mijote, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gumbo
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
17
Servir le gumbo sur du riz chaud et cuit avec une généreuse pincée d'oignons verts hachés sur chaque portion.
Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le D'Alfonso-Curran Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.