Gumbo de Poulet et Saucisse

Le Gumbo de poulet et de saucisses pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 313 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de sel et de poivre casher, de saucisses et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Gumbo de Poulet et de Saucisses, Gumbo de Poulet et Saucisse, et Gumbo De Poulet Et Saucisse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 5 minutes.
Fouetter les deux farines et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, environ 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes, puis incorporer l'oignon finement haché.
Pendant ce temps, porter le bouillon et 20 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter l'oignon haché grossièrement, le céleri et le poivron; cuire à feu moyen-vif, 15 minutes. Incorporer le roux en 3 lots; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, 30 minutes.
Ajouter le cayenne, la poudre d'ail, 2 1/2 cuillères à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Incorporer la saucisse fumée et le tasso. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 1 heure.
Remettre le mélange à ébullition.
Ajouter les cuisses et les poitrines de poulet et cuire 30 minutes.
Retirer du feu. Écumer la graisse de la surface, puis incorporer les oignons verts.