Gumbo de Poulet et Fruits de Mer

Gumbo de Poulet et Fruits de Mer
Le gumbo de poulet et de fruits de mer pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 615 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gumbo de Poulet et Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de mer au Poulet de Nana, et Gumbo de Fruits de Mer.

Instructions

1
Mélanger l'huile et la farine dans une marmite lourde ou une marmite à feu moyen. Avec une cuillère en bois, remuez le mélange lentement et constamment. Après environ 5 minutes, le mélange commencera à mousser. Continuez à remuer. Au fur et à mesure que le roux cuit, la couleur s'assombrira et la farine aura un bel arôme de noisette. Cela devrait prendre environ 15 minutes pour développer complètement un beau roux brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Four HollandaisFour Hollandais
2
Lorsque le roux est prêt, ajoutez le céleri, les oignons et les poivrons (la Trinité) et laissez cuire environ 10 à 15 minutes. Une fois les légumes ramollis, ajoutez le bourbon et remuez pendant 2 minutes, ajoutez le bouillon de poulet un peu à la fois pour vous assurer que le roux se mélange bien et est incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
BourbonBourbon
PoivrerPoivrer
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter le reste des ingrédients, les tomates en dés, le poulet, le gombo, les feuilles de laurier, la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
GomboGombo
4
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser mijoter à découvert pendant 1 1/2 heure, en écumant toute graisse qui remonte à la surface et en remuant de temps en temps. Dans les 7 dernières minutes, ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses. À la toute dernière minute, ajoutez la coriandre fraîche. Assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
CrevetteCrevette
5
Retirer les feuilles de laurier et servir avec du riz et du pain plat croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Pain PlatPain Plat
RizRiz
6
Hacher grossièrement les piments et les jalepenos en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PimentPiment
GraineGraine
7
Ajouter au robot culinaire, avec les tomates, le vinaigre de cidre de pomme, l'ail, le sucre et le sel. Traiter jusqu'à consistance désirée. Si c'est trop sec, ajoutez un peu d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
TomateTomate
AilAil
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Verser le mélange dans une petite casserole et laisser mijoter environ 10 minutes. À ce stade, vous pouvez le filtrer pour une sauce piquante en vrac ou le laisser tel quel pour une sauce piquante épaisse. Assaisonner avec plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Dans une casserole couverte de taille moyenne, porter l'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le riz, couvrir et baisser le feu. Cuire pendant 20 minutes jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2gras de dos de porcgras de dos de porc23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en déstomates en dés4111 courge jaune, coupée en cubes de 1".Tomates à moitié coupées en désTomates à moitié coupées en dés3oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses et cuisses de poulet, désossées, sans peau, coupées en morceaux de 1 poucecuisses et cuisses de poulet, désossées, sans peau, coupées en morceaux de 1 pouce9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)5piments rouges de Fresnopiments rouges de Fresno1farine tout usagefarine tout usage1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrementfeuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1poivron vert, évidé, épépiné et coupé en déspoivron vert, évidé, épépiné et coupé en dés5jalepenosjalepenos1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium4731 lb de Mafaldi frais si possiblegombo tranchégombo tranché1( aubergines)oignon, coupé en petits désoignon, coupé en petits dés0Morceaux de caramel Heath Bar1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz à grains longsriz à grains longs1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées8crevettes et veinéesSelSel4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".(16 à 20) crevettes décortiquées et déveinées(16 à 20) crevettes décortiquées et déveinées1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possible1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées8crevettes et veinéesDe l'eau, si nécessaireDe l'eau, si nécessaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé19
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