Gumbo de Poulet et Crevettes
La recette du Gumbo au Poulet et aux crevettes est prête en environ 3 heures et 10 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 45 portions avec 97 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile d'arachide, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme une soupe très abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Essayer Gumbo aux Crevettes et au Poulet, Gumbo de Poulet, Saucisse et Crevettes, et Gumbo de Poulet, Crevettes et Andouille pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une grande poêle à feu moyen, en remuant souvent, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer la saucisse; égoutter et éponger avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une marmite en acier inoxydable à feu moyen; incorporer graduellement la farine au fouet et cuire, en fouettant constamment, de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la farine soit de couleur caramel. (Ne pas brûler le mélange.) Réduire à feu doux et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur chocolat au lait et que la texture soit lisse (environ 2 minutes).
Augmenter la chaleur à moyenne. Incorporer l'oignon, les 4 ingrédients suivants et, si désiré, le poivron rouge moulu. Cuire, en remuant constamment, 3 minutes. Incorporer graduellement le bouillon de poulet; ajouter le poulet et la saucisse. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 1 heure 30 minutes à 1 heure 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Déchiqueter le poulet en gros morceaux à l'aide de 2 fourchettes.
Incorporer les crevettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Placer les pommes de terre rôties dans des bols de service. Verser le gumbo sur les pommes de terre.
Servir immédiatement avec les garnitures désirées.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer D'Alfonso-Curran Albarino. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.