Gumbo de Pois aux yeux noirs
La recette de Gumbo aux pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 161 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du poivron, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois aux Yeux Noirs et Gumbo, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite antiadhésive ou une marmite.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ajouter le poivron et le céleri et cuire encore 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le gombo soit cuit et que le mélange ait épaissi, environ 45 à 55 minutes.
Ajoutez plus d'eau au besoin – ce sera plus épais qu'une soupe mais aura toujours une bonne quantité de bouillon.
Servir sur du riz brun fraîchement cuit et ajouter la sauce piquante à table.