Gumbo de Pois aux yeux noirs

Gumbo de Pois aux yeux noirs
La recette de Gumbo aux pois aux yeux noirs pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure et 10 minutes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 161 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme une soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, du poivron, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Pois aux Yeux Noirs et Gumbo, Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite antiadhésive ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant régulièrement, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le poivron et le céleri et cuire encore 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CéleriCéleri
4
Ajouter la pâte de tomate et l'ail et cuire en remuant pendant 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
AilAil
5
Ajouter le reste des ingrédients et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le gombo soit cuit et que le mélange ait épaissi, environ 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GomboGombo
6
Ajoutez plus d'eau au besoin – ce sera plus épais qu'une soupe mais aura toujours une bonne quantité de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
SoupeSoupe
7
Servir sur du riz brun fraîchement cuit et ajouter la sauce piquante à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Brun CuitRiz Brun Cuit
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine