Gumbo de La Nouvelle-Orléans

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte à recettes, le Gumbo de la Nouvelle-Orléans pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 434 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des feuilles de laurier, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Le meilleur Gumbo de la Nouvelle-Orléans, Gumbo de La Nouvelle-Orléans, et Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frotter les cuisses de poulet avec un assaisonnement cajun.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Poulet frais; déchiqueter.
Placer l'huile dans une marmite. Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine dans la casserole en remuant constamment avec un fouet. Cuire à feu moyen de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très brun, en remuant constamment avec une cuillère en bois à fond plat.
Ajouter l'oignon, le poivron et le céleri dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter la saucisse et les 3 ingrédients suivants (à travers les tomates); cuire 2 minutes. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment avec un fouet. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter la sauce Worcestershire. Jeter les feuilles de laurier.
Servir sur du riz; saupoudrer d'oignons verts.
Servir avec une sauce au piment, si désiré.