Gumbo de Fruits De Mer Léger
Le gumbo de fruits de mer léger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 301 calories, 28g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate sans sel ajouté, du thym, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer Léger - 4 Points, Gumbo de Louisiane Léger, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le poulet et l'eau dans une marmite; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 45 minutes. Couvrir; refroidir 8 heures.
Retirer le poulet; écrémer et jeter la graisse du bouillon, en réservant le bouillon. Osez et hachez le poulet.
Placer la farine dans une poêle à rouleaux de 15 x 10 x 1 po.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit très brun, en remuant toutes les 15 minutes. Réserver.
Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile.
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter l'oignon et les 4 ingrédients suivants; faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le thym et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter la farine dorée; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le bouillon réservé, le poulet, le bouillon en conserve, la pâte de tomate et la saucisse. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure. Peler et déveiner les crevettes; ajouter au mélange de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses. Jeter les feuilles de laurier.