Gumbo de Fruits de Mer

Gumbo de Fruits de Mer
Le gumbo de fruits de mer est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 679 calories, 48g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, de la viande de queue d'écrevisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine; cuire jusqu'à consistance lisse et sombre à la couleur d'un sou). Incorporer les 11 ingrédients suivants (thym-ail) et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 20-30 minutes my mon gombo était encore congelé lorsque je l'ai ajouté, il a donc probablement fallu un peu plus de temps à cuire que si j'utilisais du gombo frais ou décongelé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
GomboGombo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser cuire au moins 30 minutes I Je l'ai fait à mi-chemin, donc le mien a refroidi pendant plus d'un an hour.In dans une grande marmite, portez à ébullition le bouillon de poulet, le jus de palourdes et les coquilles de crevettes réservées (n'oubliez pas les coquilles - elles ajoutent beaucoup de saveur), puis laissez cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les coquilles et jetez-les.Incorporer le mélange de légumes dans le bouillon et cuire jusqu'à épaississement à feu moyen.Incorporer les tomates, les fruits de mer (huîtres - crevettes) et laisser mijoter 20-30 minutes but mais cela peut être gardé au chaud à feu très doux (j'ai gardé le mien au chaud pendant plus d'une heure et c'était merveilleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
4
Servir sur du riz et saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
RizRiz

Ingrédients

1feuille de laurier émiettéefeuille de laurier émiettée1poivron, coupé en déspoivron, coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés1Oignon jaune moyen, hachéHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceauxpommes de terre rousses (environ 2 à 3 moyennes), pelées et coupées en morceaux2Oignon jaune moyen, hachériz cuitriz cuit454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOviande de crabe (j'ai utilisé de la viande de crabe à griffes)viande de crabe (j'ai utilisé de la viande de crabe à griffes)1Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates rôties au feu de canettetomates rôties au feu de canette3gousses d'ail, hachées (j'en ai utilisé 3)gousses d'ail, hachées (j'en ai utilisé 3)4oignons verts, hachés (garniture)oignons verts, hachés (garniture)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchair de queue d'écrevisses congelée, décongeléechair de queue d'écrevisses congelée, décongelée2371 lb de Mafaldi frais si possiblegombo, tranché (j'ai utilisé du gombo congelé)gombo, tranché (j'ai utilisé du gombo congelé)1oignon coupé en désoignon coupé en dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblehuîtres, égouttées et coupées en bouchéeshuîtres, égouttées et coupées en bouchées11 cuillère à soupe d'origan séché5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées, coquilles réservéescrevettes décortiquées, coquilles réservées1771 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale (j'ai utilisé de l'huile de carthame)huile végétale (j'ai utilisé de l'huile de carthame)1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarine (j'ai utilisé du blé entier)farine (j'ai utilisé du blé entier)

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Neboan Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La sous-région de Condado do Tea, plus fraîche et plus élevée, donne lieu à une expression fraîche et précise de l'Albariño en général et ce site particulier donne une trace minérale intense à travers le vin. Un nez floral et fleuri avec des arômes de pêche et d'abricot qui se prolongent en bouche avec une structure tendue, des fruits frais complexes, un poids en milieu de bouche discret, le tout sur une forte acidité minérale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine