Le gumbo de fruits de mer est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 679 calories, 48g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,99 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du riz, de la viande de queue d'écrevisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif. Incorporer la farine; cuire jusqu'à consistance lisse et sombre à la couleur d'un sou). Incorporer les 11 ingrédients suivants (thym-ail) et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 20-30 minutes my mon gombo était encore congelé lorsque je l'ai ajouté, il a donc probablement fallu un peu plus de temps à cuire que si j'utilisais du gombo frais ou décongelé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Ail
Farine Tout Usage
Thym
Gombo
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Retirer du feu et laisser cuire au moins 30 minutes I Je l'ai fait à mi-chemin, donc le mien a refroidi pendant plus d'un an hour.In dans une grande marmite, portez à ébullition le bouillon de poulet, le jus de palourdes et les coquilles de crevettes réservées (n'oubliez pas les coquilles - elles ajoutent beaucoup de saveur), puis laissez cuire environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Jus De Palourdes
Coquilles De Pâtes
Crevette
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez les coquilles et jetez-les.Incorporer le mélange de légumes dans le bouillon et cuire jusqu'à épaississement à feu moyen.Incorporer les tomates, les fruits de mer (huîtres - crevettes) et laisser mijoter 20-30 minutes but mais cela peut être gardé au chaud à feu très doux (j'ai gardé le mien au chaud pendant plus d'une heure et c'était merveilleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Tomate
Huître
Crevette
Coquilles De Pâtes
Bouillon
4
Servir sur du riz et saupoudrer d'oignons verts, si désiré.
Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Neboan Albarino avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.