Gumbo de Fruits de Mer
Le gumbo aux fruits de mer pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Pour 7,39 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 5. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 915 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du gombo, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluent Gumbo de Fruits de Mer, Gumbo de Fruits de Mer, et Gumbo de Fruits de Mer.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Viontan Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Vionta Albarino
Un vin blanc fin, avec des notes de jaune et quelques éclats de vert doré. Les principales caractéristiques du bouquet sont la pomme verte, la banane, le kiwi et le melon. En bouche, le vin a une acidité douce et agréable, laissant place à un mélange de fruits mûrs, de pêches, d'abricot et de kiwi. La macération des lies a créé un corps et une structure avec une grande personnalité. Cet Albarino complexe sur le plan aromatique présente une longue finale avec une touche de mordant - une caractéristique classique du cépage. Idéal avec les poissons et les crustacés. Mais, en tant que vin avec une grande structure aromatique et une bonne acidité, c'est aussi un excellent vin à partager entre amis.