Gumbo de Dinde

Le gumbo de dinde pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 996 calories. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de saucisse, de poivre de Cayenne, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est excellent. Essayer Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving), Reste de Dinde: Gumbo de Dinde, et Gumbo de Dinde de Max pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et la farine dans une grande casserole à fond épais à feu moyen. Cuire en remuant lentement et constamment pour éviter que le roux ne brûle, jusqu'à ce que le mélange devienne brun chocolat noir, environ 25 minutes.
Ajouter les oignons, le céleri et les poivrons au roux en même temps et continuer à remuer jusqu'à ce que les légumes soient flétris, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre de Cayenne.
Incorporer la saucisse fumée et les feuilles de laurier et continuer à remuer pendant 3 à 4 minutes.
Verser le bouillon de dinde et remuer jusqu'à ce que le mélange de bouillon et de roux soit bien combiné. Porter le gumbo à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux. Cuire à découvert, en remuant de temps en temps, pendant 1 heure. Incorporer la dinde et la poudre de lime; laisser mijoter pendant 2 heures.
Environ 30 minutes avant de servir, porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Écumer toute graisse qui remonte à la surface du gumbo; retirer du feu. Incorporer le persil et les oignons verts.
Retirer les feuilles de laurier et servir le gumbo dans des bols profonds avec du riz.