Gumbo de Dinde

Gumbo de Dinde
La recette de Gumbo de dinde pourrait satisfaire votre envie créole en environ 1 heure. Cette recette fait 8 portions avec 737 calories, 36g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivron, d'huile d'olive, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Gumbo de dinde (avec les restes de dinde de Thanksgiving), Reste de Dinde: Gumbo de Dinde, et Gumbo de Dinde de Max pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 1/4 tasse de céleri haché, 1/4 tasse d'oignon haché et 1/4 tasse de poivron vert haché. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'huile de canola avec l'huile d'olive et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer dans une casserole moyenne ou une marmite, ajouter la farine et placer à feu modéré. Cuire le mélange, en remuant lentement et constamment, jusqu'à ce que le roux soit brun foncé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les légumes en purée et mélanger. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
5
Dans une grande casserole épaisse à feu modéré, réchauffer le reste de 1/4 tasse d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter la saucisse d'andouille et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
7
Ajouter le poivron rouge, avec le reste du poivron vert, et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doux et brun, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Poivron RougePoivron Rouge
8
Ajouter le reste du céleri et des oignons, ainsi que l'ail, et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
9
Ajouter 8 tasses de bouillon de poulet, le thym, le poivre de Cayenne, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le roux réservé, en fouettant au besoin pour dissoudre le roux dans le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce PiquanteSauce Piquante
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Porter le gumbo à ébullition en remuant fréquemment, puis réduire le feu à doux, assaisonner le gumbo de sel et de poivre et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. (Le gumbo devrait avoir la consistance d'une chaudrée. S'il épaissit trop pendant qu'il mijote, ajoutez du bouillon supplémentaire; s'il est trop fin, dans un petit bol, mélangez 1 cuillère à soupe de farine tout usage et 3 cuillères à soupe d'huile de canola et ajoutez progressivement ce mélange au gumbo, en faisant mijoter le mélange pendant quelques minutes entre les ajouts, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
GumboGumbo
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter la viande de dinde et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
12
Servir chaud. FAIRE À L'AVANCE: Le gumbo peut être préparé à l'avance et conservé, couvert au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours, ou congelé, dans un récipient hermétique, jusqu'à 3 mois. Pour réchauffer: Réchauffer le gumbo dans une casserole épaisse à feu modéré, en ajoutant du bouillon de poulet supplémentaire au besoin pour ajuster la consistance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
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