Le Gumbo aux crevettes et au crabe Sur du gruau pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 526 calories, 47g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 6,16 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la viande de crabe en morceaux, des tomates, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo aux Crevettes et au Crabe, Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe, et Gumbo de Crabe et Crevettes.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter la saucisse et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
3
Transférer la saucisse dans une assiette avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Ajouter le reste de l'huile aux gouttes dans la casserole pour égaler 14 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Incorporer la farine au fouet. Cuire à feu doux, en remuant fréquemment, 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit brun rougeâtre foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer l'oignon et les 4 ingrédients suivants, et faire sauter à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le bouillon et les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Pendant ce temps, cuire les grains selon les instructions sur l'emballage. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gruau
8
Incorporer la saucisse et les crevettes et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Crevette
9
Ajouter le crabe et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
10
Retirer les feuilles de laurier et incorporer le persil et, si désiré, la poudre de fil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
11
Servir le gumbo sur du gruau. Assaisonner de sauce piquante, si désiré.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.