Gumbo de Crevettes
La recette de crevettes Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole en environ 3 heures et 30 minutes. Pour 3,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 495 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivrons, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Placer l'huile végétale et la farine dans une marmite en fonte de 5 à 6 pintes et fouetter ensemble pour mélanger.
Placer sur l'étagère du milieu du four, à découvert, et cuire au four pendant 1 1/2 heure, en fouettant 2 à 3 fois tout au long du processus de cuisson.
Pendant que le roux cuit, épépinez, épluchez et déveinez les crevettes.
Placez les crevettes dans un bol et placez-les au réfrigérateur.
Placer les têtes et les coquilles dans une casserole de 4 pintes avec les 2 pintes d'eau, mettre à feu vif et porter à ébullition. Diminuer le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 quart.
Retirer du feu et filtrer le liquide dans un récipient, en jetant les solides.
Une fois le roux terminé, retirez-le délicatement du four et placez-le à feu moyen-vif. Ajouter délicatement les oignons, le céleri, les poivrons verts et l'ail et cuire en bougeant constamment pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides.
Ajouter les tomates, le sel, le poivre noir, le thym, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier et mélanger. Ajouter graduellement le bouillon de crevettes tout en fouettant continuellement. Diminuer le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 35 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et la saucisse et remuez pour combiner.
Ajouter la poudre de lime en remuant constamment. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
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