Gumbo de Coquillages

Le gumbo de crustacés n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 253 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de céleri, de chair de crabe en morceaux, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est assez bon. Essayer Gumbo de Crustacés faible en gras, Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, et Gumbo vert (gumbo Z'herbes) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans une assiette à tarte de 9 pouces; cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit brun clair. Refroidir sur une grille.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. Incorporer 3 cuillères à soupe de farine grillée et réserver le reste de la farine pour une autre utilisation.
Ajouter l'oignon haché et le céleri, et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le gombo, la tomate hachée, le jambon et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes. Incorporer l'ail émincé. Porter à ébullition et ajouter les crevettes, la chair de crabe et les huîtres. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que les bords des huîtres s'enroulent. Incorporer la sauce piquante.