Gumbo de canard et gombo

Gumbo de canard et gombo
Le gumbo de canard et de gombo pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 1083 calories. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez le temps total: heures, feuille de laurier, pâte de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gumbo de poulet et Gombo, Crevettes et Gombo de Gombo, et Gombo de Crevettes Gombo.

Ingrédients

907piment habenerosaucisse à l'andouille, en tranches de 1/4 de poucesaucisse à l'andouille, en tranches de 1/4 de pouce1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer41 litre de lait entier, à température ambiante4. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et incorporer lentement la farine au fouet. Cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel foncé, environ 10 à 15 minutes, pour un roux foncé4. Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre et incorporer lentement la farine au fouet. Cuire, en remuant, à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit de couleur caramel foncé, environ 10 à 15 minutes, pour un roux foncé2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre(2 bâtonnets) beurre16crevettes et veinéesAssaisonnement CajunAssaisonnement Cajun1gras de dos de porcgras de dos de porc1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés1cp. parmesan râpépoivron rouge concassépoivron rouge concassé1cp. parmesan râpéEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)1cp. parmesan râpésauge séchéesauge séchée1cp. parmesan râpé1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés4Oignon jaune moyen, haché2. Placez les os de canard dans une grande marmite et ajoutez 1 gallon d'eau. Ajouter la carotte, l'oignon et la feuille de laurier. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer du feu et filtrer, en jetant les solides2. Placez les os de canard dans une grande marmite et ajoutez 1 gallon d'eau. Ajouter la carotte, l'oignon et la feuille de laurier. Laisser mijoter pendant 30 minutes. Retirer du feu et filtrer, en jetant les solides907piment habenerocuisses de canardcuisses de canard2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine591 lb de Mafaldi frais si possibleail hachéail haché293Chaque portion: calories; 17 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 9 grammes de graisses saturées; 92 mg. cholestérol; 1 004 mg. sodiumChaque portion: calories; 17 grammes de protéines; 16 grammes de glucides; 3 grammes de fibres; 19 grammes de matières grasses; 9 grammes de graisses saturées; 92 mg. cholestérol; 1 004 mg. sodium1cp. parmesan râpéfichier gumbofichier gumbo16crevettes et veinéesSauce piquante au Coq rougeSauce piquante au Coq rouge3Remettez le bouillon dans la marmite nettoyée. Continuer à mijoter à feu douxRemettez le bouillon dans la marmite nettoyée. Continuer à mijoter à feu doux7101 lb de Mafaldi frais si possiblegombo tranché (tranches de 1/2 pouce; environ 1 livre)gombo tranché (tranches de 1/2 pouce; environ 1 livre)1grandTortillas de farine fraîches, pour servirTortillas de farine fraîches, pour servir4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés1cp. parmesan râpéorigan séchéorigan séché2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés1cp. parmesan râpéplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée7Goûtez et ajustez les assaisonnements, salez et poivrez. Écumez la graisse de la surface de la soupe. Servir sur du riz avec de la sauce piquante au Coq rougeGoûtez et ajustez les assaisonnements, salez et poivrez. Écumez la graisse de la surface de la soupe. Servir sur du riz avec de la sauce piquante au Coq rouge1181 lb de Mafaldi frais si possiblePain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1181 lb de Mafaldi frais si possibletomates en déstomates en dés1cp. parmesan râpé1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune coupé en déspoivron jaune coupé en dés2Croûte : chapelure de biscuits GrahamLa Magie du BayouLa Magie du Bayou2Durée totale: heures, 55 minutesDurée totale: heures, 55 minutes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé28
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