La recette de Gumbo de Canard et d'huîtres pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Une portion contient 668 calories, 17g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de tomate, de la mélasse, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Poulet, Andouille et Gumbo d'Huîtres, Gumbo de Faisan Rôti et d'Huîtres, et Andouille, Crabe et Gumbo d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire l'huile et la farine dans une grande marmite à feu moyen-doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le roux soit de couleur chocolat (environ 35 à 40 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Farine Tout Usage
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four Hollandais
2
Incorporer le céleri, l'oignon et le poivron; cuire 7 minutes en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
Oignon
3
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes. Incorporer graduellement le Bouillon de canard et les 8 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Canard Entier
4
Ajouter la viande de canard; laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Viande
5
Retirer du feu; incorporer les huîtres et le basilic frais.