Gumbo de Canard de Teddy

Gumbo de Canard de Teddy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo au canard de Teddy. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 326 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des canetons domestiques, des oignons, des saucisses et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est incroyable. Essayer Gumbo de Canard et d'Huîtres, Gumbo de Canard et Crevettes, et Gumbo de canard et gombo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les canards dans une mijoteuse, remplir avec suffisamment d'eau pour couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le jus soit clair, environ 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CanardCanard
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Retirer, en réservant 3 tasses de bouillon de canard, et désosser, en jetant les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Canard EntierCanard Entier
3
Placez l'eau et 3 tasses de bouillon de canard dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
4
Ajouter les tomates, l'ail, l'oignon, le céleri, le poivron, les feuilles de laurier et le mélange de base de gumbo. Cuire à feu vif jusqu'à ce que le mélange bout. Réduire le feu et incorporer la viande de canard, le gombo, les crevettes et la saucisse. Cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Canard EntierCanard Entier
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
GomboGombo
5
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé27
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