Gumbo Big Easy

Gumbo Big Easy
Big Easy " Gumbo est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 482 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses à l'andouille, de la farine d'or, du bouillon de poulet réduit en sodium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Gumbo Big Easy, Gumbo aux Crevettes et à l'Andouille Facile, et Gumbo de Poulet et de Saucisses Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une marmite de 4 à 6 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer graduellement la farine au fouet; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine soit colorée au chocolat. (Ne pas brûler le mélange.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FouetterFouetter
2
Réduire le feu à moyen. Incorporer l'oignon, le poivron, le céleri, l'assaisonnement créole et l'ail. Cuire 3 minutes en remuant constamment. Incorporer progressivement le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
PoivronPoivron
CéleriCéleri
AilAil
BouillonBouillon
OignonOignon
3
Ajouter le poulet, la saucisse et les petits pois aux yeux noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
PoisPois
4
Chauffer à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps.
5
Incorporer les crevettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé16
Magazine