Le Gumbo aux champignons et au Tempeh pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 512 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de poivron, de farine, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz brun cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers aux Champignons Tempeh, Tempeh à la Copieuse Sauce aux Champignons et à la Bière Blonde, et Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparez le mélange d'assaisonnements en mélangeant tous les assaisonnements dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Coupez le tempeh en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tempeh
3
Placez-le dans un bol à mélanger et arrosez-le de sauce soja et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Saupoudrer avec 1 cuillère à café du mélange d'assaisonnement, bien mélanger et réserver pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
5
Faites chauffer une grande marmite sèche ou une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
6
Ajouter la farine et le pain grillé, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle prenne la couleur d'un sac en papier et commence à sentir la noisette (voir photo ici). Veillez à ne pas le brûler, mais si vous le faites, essuyez votre casserole et recommencez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer du feu.
8
Verser dans un mélangeur avec 2 tasses de bouillon et mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné. Réserver.Essuyez le pot et remettez-le au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, en ajoutant de l'eau à la cuillère à soupe si nécessaire pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Eau
10
Ajouter le céleri et le poivron et continuer à cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Céleri
11
Ajouter les champignons et l'ail et 2 cuillères à soupe d'eau et couvrir hermétiquement. Cuire jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir, environ 2 minutes.Donnez un autre tourbillon rapide au mélange de farine dans le mélangeur et ajoutez-le aux légumes, avec 4 tasses de bouillon et le gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Champignon
Ail
Bouillon
Farine Tout Usage
Eau
Gombo
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Ajouter tout le mélange d'assaisonnement restant et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire 25 minutes.Pendant la cuisson du gumbo, faites dorer le tempeh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Tempeh
Gumbo
13
Chauffer une poêle antiadhésive et ajouter le tempeh en une seule couche. Cuire, en tournant souvent, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.Une fois le gumbo cuit pendant 25 minutes, ajoutez le tempeh et, si la soupe semble trop épaisse, une autre tasse de bouillon. Cuire encore quelques minutes. Vérifiez l'assaisonnement et ajoutez du sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Tempeh
Bouillon
Soupe
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Servir dans des bols sur du riz brun avec de la sauce piquante de Louisiane sur la table.