Le gombo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 964 calories, 54g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les morceaux de poulet, le sel, la sauce piquante, la fumée liquide et le poivre noir avec 4 tasses d'eau dans un grand sac refermable et placer dans un récipient (en cas de fuite). Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Vinaigrette Ranch, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
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Égoutter et jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
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Pour le bouillon: Si vous avez le temps, laissez le poulet s'égoutter et sécher environ 30 minutes avant de le saisir. Cela créera une meilleure croûte sur le poulet et plus de morceaux bruns au fond du pot, ajoutant finalement plus de saveur au gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gumbo
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Saupoudrer les morceaux de poulet, y compris le cou, le dos et le bout des ailes réservés, de sel et de poivre. Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence), chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Coquilles De Cannellonis
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
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Ajouter les morceaux de poulet et bien les faire dorer de tous les côtés, en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
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Ajouter le céleri, les carottes, les oignons et les jalapenos, et continuer à dorer pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Ajouter 1 gallon d'eau et la fumée liquide et porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement fort. Cuire 1 1/2 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
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Après 1 heure et demie, retirez les morceaux de poulet, en jetant le dos, le cou et le bout des ailes. Filtrer le bouillon et réserver. Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la viande et déchiquetez-la, en jetant les os et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
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Pour le gombo: Dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce que le gras soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Gumbo
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
10
Retirer les saucisses de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
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Ajouter la graisse de bacon et, lorsqu'elle est chatoyante, ajouter les oignons, le céleri, les poivrons et les poivrons d'Anaheim.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'Anaheim
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à peine à colorer, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes de plus, en faisant attention de ne pas le laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
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Ajouter la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant constamment. Remuer jusqu'à ce qu'un roux doré foncé se soit développé, 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
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Ajouter 1 tasse à la fois du bouillon, en incorporant bien après chaque ajout, pour un total de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
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Ajouter les saucisses réservées, le poulet râpé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons Hachés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
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Faire chauffer et ajouter le sel et le poivre noir. Si le gombo est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon dans le pot, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Gumbo
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
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Servir sur du riz et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre