Gumbo

Gumbo
Le gombo pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 964 calories, 54g de protéines, et 60g de matières grasses. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat créole. Cette recette de Foodnetwork a 7 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivron, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) , Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger les morceaux de poulet, le sel, la sauce piquante, la fumée liquide et le poivre noir avec 4 tasses d'eau dans un grand sac refermable et placer dans un récipient (en cas de fuite). Réfrigérer de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
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Égoutter et jeter la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
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Pour le bouillon: Si vous avez le temps, laissez le poulet s'égoutter et sécher environ 30 minutes avant de le saisir. Cela créera une meilleure croûte sur le poulet et plus de morceaux bruns au fond du pot, ajoutant finalement plus de saveur au gombo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
GumboGumbo
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Saupoudrer les morceaux de poulet, y compris le cou, le dos et le bout des ailes réservés, de sel et de poivre. Dans une grande cocotte (fonte émaillée de préférence), chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
5
Ajouter les morceaux de poulet et bien les faire dorer de tous les côtés, en les retournant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
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Ajouter le céleri, les carottes, les oignons et les jalapenos, et continuer à dorer pendant 10 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Ajouter 1 gallon d'eau et la fumée liquide et porter à ébullition, puis réduire le feu pour maintenir un frémissement fort. Cuire 1 1/2 heure en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
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Après 1 heure et demie, retirez les morceaux de poulet, en jetant le dos, le cou et le bout des ailes. Filtrer le bouillon et réserver. Lorsque le poulet est suffisamment froid pour être manipulé, retirez la viande et déchiquetez-la, en jetant les os et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
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Pour le gombo: Dans une cocotte à feu moyen-vif, ajouter les saucisses et cuire jusqu'à ce que le gras soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
GumboGumbo
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
10
Retirer les saucisses de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Ajouter la graisse de bacon et, lorsqu'elle est chatoyante, ajouter les oignons, le céleri, les poivrons et les poivrons d'Anaheim.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre D'AnaheimPoivre D'Anaheim
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons commencent à peine à colorer, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
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Ajouter l'ail et cuire 2 à 3 minutes de plus, en faisant attention de ne pas le laisser brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
14
Ajouter la farine, 1/4 tasse à la fois, en remuant constamment. Remuer jusqu'à ce qu'un roux doré foncé se soit développé, 11 à 13 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
15
Ajouter 1 tasse à la fois du bouillon, en incorporant bien après chaque ajout, pour un total de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
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Ajouter les saucisses réservées, le poulet râpé, le poivre de Cayenne et le poivre blanc dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's1 Tasse De Mayonnaise, Comme Celle De Hellmann's
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Faire chauffer et ajouter le sel et le poivre noir. Si le gombo est trop épais, ajoutez un peu plus de bouillon dans le pot, un peu à la fois, jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
GumboGumbo
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
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Servir sur du riz et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivre d'Anaheim en petits déspoivre d'Anaheim en petits dés454piment habenerosaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 po sur le biaissaucisse à l'andouille, coupée en tranches de 1/2 po sur le biais591 lb de Mafaldi frais si possiblegraisse de bacongraisse de bacon1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1carotte, coupée en 4 morceauxcarotte, coupée en 4 morceaux2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2371 lb de Mafaldi frais si possiblemorceaux de céleri et pointes de 2 poucesmorceaux de céleri et pointes de 2 pouces4731 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri en déscéleri en dés2kilogrammepoulet, coupé en 10 parties, réserver le cou, le dos et le bout des ailes pour le bouillonpoulet, coupé en 10 parties, réserver le cou, le dos et le bout des ailes pour le bouillon10crevettes et veinéesRiz cuit, pour servirRiz cuit, pour servir1771 lb de Mafaldi frais si possiblefarinefarine10crevettes et veinéesPersil frais haché, pour la garniturePersil frais haché, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron vert coupé en déspoivron vert coupé en dés1Oreos doublement farcispoivre blanc moulupoivre blanc moulu3Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce piquante (recommandée : Cristal)sauce piquante (recommandée : Cristal)1jalapeno, coupé en deux, graines enlevéesjalapeno, coupé en deux, graines enlevées591 lb de Mafaldi frais si possiblepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2Croûte : chapelure de biscuits GrahamVinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif3Croûte : chapelure de biscuits GrahamVinaigrette ranch, facultatifVinaigrette ranch, facultatif1oignon, coupé en quartiersoignon, coupé en quartiers9461 lb de Mafaldi frais si possibleoignons coupés en désoignons coupés en dés1cp. parmesan râpépoivre noir concassé fraispoivre noir concassé frais4731 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés454piment habenerosaucisse fumée, coupée en tranches de 1/2 po sur le biaissaucisse fumée, coupée en tranches de 1/2 po sur le biais
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs
Portions10
Score de santé25
Magazine