Gumbo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez le Gumbo. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 10 personnes. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cubes de bouillon de bœuf, de la sauce worcestershire, de la margarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Gumbo-laya” (Gumbo + Jambalaya) Ragoût, Gumbo vert (gumbo Z'herbes), et Gumbo pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une marmite à fond épais à feu moyen-vif. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et retirer.
Ajouter la saucisse et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, puis retirer.
Saupoudrer la farine sur l'huile, ajouter 2 cuillères à soupe de margarine et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 10 minutes.
Laissez refroidir le roux.
Remettre la marmite à feu doux et faire fondre les 3 cuillères à soupe de margarine restantes.
Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron vert et le céleri et cuire 10 minutes.
Ajouter la sauce Worcestershire, le sel et le poivre, au goût et le 1/4 de bouquet de persil. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 10 minutes.
Ajouter 4 tasses d'eau chaude et des cubes de bouillon, en fouettant constamment.
Ajouter le poulet et la saucisse. Porter à ébullition, puis réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.
Ajouter les tomates et le gombo. Couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Juste avant de servir, ajoutez les oignons verts, les crevettes et le persil haché.