Gumbo à la Mijoteuse
Le Gumbo à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,82 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1096 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du gombo, du céleri, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Gumbo Mijoteuse, Gumbo de Poulet à la Mijoteuse, et Mijoteuse : Gumbo aux fruits de mer pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle de 10 po à feu moyen.
Arroser d'huile d'olive et ajouter la saucisse. Cuire environ 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée; verser dans la mijoteuse. Dans la même poêle, ajouter l'oignon, le poivron et le céleri. Cuire jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps; ajouter à la mijoteuse. Dans la même poêle, ajouter le poulet haché. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant de temps en temps; ajouter à la mijoteuse.
Ajouter le gombo à la mijoteuse.
Dans une poêle lourde ou en fonte, chauffer l'huile végétale à feu moyen-doux. À l'aide d'un fouet, incorporer la farine; ajouter l'assaisonnement cajun et le thym. Continuez à battre et faites cuire 15 à 20 minutes, ce qui rend le roux brun et sent très noisette.
Ajouter le bouillon de bœuf et bien battre au fouet.
Chauffer à ébullition, en battant constamment. Cuire jusqu'à épaississement; ajouter à la mijoteuse.
Ajouter les tomates en dés à la mijoteuse; bien mélanger. Couvrir; cuire à feu doux pendant 6 heures.
Servir le gumbo avec du riz.
Garnir d'oignons verts avant de servir.