Guimauves à la Noix De Coco Grillées
Guimauves à la noix de coco grillées est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 20 portions. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sel casher, de la gélatine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si énorme de 12%. Essayer Guimauves à la Noix De Coco Grillées, Guimauves Tropicales Grillées, et Ignames Caramélisées avec Guimauves grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Saupoudrer la moitié de la noix de coco grillée dans une casserole non métallique de 8 x 12 pouces.
Verser la pâte à la guimauve et lisser le dessus du mélange avec les mains humides.
Saupoudrer sur le reste de la noix de coco grillée. Laisser sécher à découvert à température ambiante pendant la nuit.
Retirez les guimauves de la casserole et coupez-les en carrés.
Rouler soigneusement les côtés de chaque morceau dans du sucre à pâtisserie. Conserver à découvert à température ambiante.
Mélanger la gélatine et 1/2 tasse d'eau froide dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de fouet et laisser reposer pendant que vous préparez le sirop.
Pendant ce temps, mélanger le sucre, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole et cuire à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à haute température et cuire jusqu'à ce que le sirop atteigne 240 degrés F sur un thermomètre à bonbons.
Avec le mélangeur à basse vitesse, versez lentement le sirop de sucre dans la gélatine dissoute.
Mettez le mélangeur à grande vitesse et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 15 minutes.
Ajouter la vanille et bien mélanger.