Guimauves à la Citrouille
Les guimauves à la citrouille pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 100 portions avec 25 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez du sirop de maïs, de la poudre de cacao, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 10%. Essayer Guimauves Citrouille-Épices, Guimauves à la Citrouille et aux Épices, et Guimauves Maison aux Épices de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une casserole de 9 x 13 pouces d'une pellicule plastique et vaporiser légèrement et uniformément avec un aérosol de cuisson. Mettre de côté.
Versez la 1/2 tasse d'eau froide dans le bol d'un batteur sur socle et saupoudrez de gélatine dessus; réserver 10 minutes.
Mélanger le sucre blanc, le sirop de maïs et 1/4 tasse d'eau dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Ne remuez pas une fois que le sirop de sucre commence à bouillir.
Chauffer à 250 degrés F (120 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule rigide. Pendant ce temps, mélanger la purée de citrouille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le piment de la Jamaïque.
Fixez le bol de mélange au batteur sur socle avec le fouet métallique et démarrez le mélangeur à basse vitesse. Versez délicatement le sirop de sucre bouillant en un filet régulier sur le côté du bol à mélanger. Augmentez le mélangeur à vitesse moyenne-élevée et ajoutez le sel.
Mélanger jusqu'à consistance ferme, brillante et de couleur blanche, environ 5 à 12 minutes. Grattez les côtés du bol de temps en temps à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Retirez le bol du batteur et incorporez le mélange de potiron jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajoutez du colorant alimentaire, si vous le souhaitez, pour une couleur orange plus profonde. Remettez le bol au batteur et battez à vitesse moyenne-élevée environ 3 minutes de plus. Trempez une spatule dans le mélange de guimauve: le mélange doit former un ruban plus ou moins continu de la spatule dans le bol.
Verser le mélange dans la casserole préparée de sorte qu'il soit une profondeur uniforme.
Laissez le mélange prendre à température ambiante pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Tamisez la poudre de cacao, la fécule de maïs et le sucre de confiserie dans une assiette à tarte. Lorsque les guimauves ont pris, retournez-les sur une surface de travail et coupez-les en carrés ou en formes au choix.
Rouler chaque guimauve dans le mélange de cacao pour enrober tous les côtés (réserver le mélange de cacao pour le dragage si nécessaire). Les guimauves sont mieux servies fraîches, mais elles peuvent être conservées dans un contenant hermétique (non réfrigéré) pendant environ une semaine ou au congélateur pendant un mois. Si vous conservez les guimauves, roulez-les à nouveau dans le mélange de cacao avant de servir.