Guimauves Graham Cracker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les guimauves Graham Cracker. Une portion contient 114 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 48 et coûte 20 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la gélatine, du glucose et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Smookies (Biscuits aux Pépites de Chocolat Graham Cracker avec des Guimauves grillées), Tarte aux Biscuits Graham, et Tarte aux Biscuits Graham.
Instructions
Équipement spécial: feuille d'acétate
Préchauffez le four à 300 degrés F. Bloom la gélatine dans de l'eau glacée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Dans une casserole épaisse, faites cuire les 2 tasses d'eau, de miel, de mélasse, de glucose et de sucre à 266 degrés F / 130 degrés C. Avant que les sucres aient atteint leur température, commencez à fouetter les blancs et le sel dans un mélangeur à vitesse moyenne-élevée, de sorte que les blancs soient à des pics mous lorsque le sucre est prêt. Une fois les sucres à température, ajoutez lentement le sirop aux blancs fouettés à grande vitesse. Lorsque tout le sirop est ajouté, arrêtez la machine, ajoutez la gélatine aux blancs chauds et continuez à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit moelleux et ferme.
Pendant ce temps, réchauffer les miettes de biscuits Graham sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé au four.
Ajouter les miettes réchauffées au mélange fouetté et mélanger jusqu'à incorporation.
Étaler sur une demi-plaque à pâtisserie pulvérisée avec un spray antiadhésif.
Placez une feuille d'acétate pour couvrir.
Laissez-le reposer pendant la nuit. Bien envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit à température ambiante.
Pour servir, retirer de la poêle et couper en carrés de 2 pouces. Restez couvert.