Guimauves Au Chocolat Et à la Menthe Poivrée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les guimauves au chocolat et à la Menthe poivrée. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 87 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Noël événement. Si vous avez de l'eau, de la gélatine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Guimauves Trempées au Chocolat à la Menthe Poivrée, Guimauves à la Menthe Poivrée Trempées au Chocolat, et Confession #96: Voici comment fonctionne mon esprit... Guimauves à la Menthe Poivrée Trempées au Chocolat.
Instructions
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec un spray antiadhésif et saupoudrez de sucre à pâtisserie. Dans un petit bol, mélanger la poudre de cacao et l'eau bouillante. Remuer jusqu'à dissolution du cacao.
Versez 1/2 tasse d'eau froide dans un grand bol et saupoudrez de gélatine.
Laisser reposer jusqu'à ce que la gélatine soit hydratée, environ 5 minutes.
Dans une casserole moyennement lourde, chauffer le sucre, le sirop de maïs, le sel et 1/2 tasse d'eau à feu doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu à moyen et faire bouillir sans remuer, jusqu'à ce que le mélange atteigne 240 ° F au thermomètre à bonbons, environ 10 minutes.
Verser le mélange de sucre dans un bol avec de la gélatine.
Ajouter le mélange de cacao et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Battre le mélange de sucre avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit épais, brillant et triple de volume, environ 10 minutes.
Dans un grand bol séparé, avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Battre les blancs d'œufs et le schnaps à la menthe poivrée dans le mélange de sucre.
Verser le mélange dans la casserole préparée.
Laisser reposer la guimauve pendant au moins quatre heures, de préférence toute la nuit, à découvert ou à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit prise. Lorsque vous êtes prêt à couper la guimauve, saupoudrez la planche à découper de sucre de confiserie. Époussetez la surface de guimauve avec du sucre de confiserie. Inverser la casserole sur la planche à découper. À l'aide des doigts, remuez délicatement la guimauve hors de la casserole.
Coupez la guimauve en carrés et saupoudrez de plus de sucre de confiserie. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.