Guimauves au Bacon et à l'Érable

Guimauves au Bacon et à l'Érable
Les guimauves au bacon et à l'érable ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 39 cents par portion. Si vous avez de la gélatine en poudre, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer S'mores de Max et Eli Sussman aux Guimauves à l'Érable et au Bourbon, Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, et Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez légèrement un moule de cuisson de 8 po sur 8 po d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
FOUETTER ENSEMBLE la gélatine et l'eau froide dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laissez ramollir pendant 5 minutes.
4
MÉLANGER le sucre, le sirop d'érable, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Portez—le à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il atteigne 240 ° F. Soyez prêt à baisser le feu au besoin - ce sirop aime bouillonner. Micro-ondes la gélatine à haute température jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez-le dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet. Réglez le mélangeur sur bas et maintenez-le en marche.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
6
LORSQUE LE SIROP atteint 240 ° F, versez-le lentement dans le bol du mélangeur. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 5 minutes. Augmenter à moyen-élevé et battre pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la cannelle, augmenter à la vitesse la plus élevée et battre pendant 1 minute de plus. Incorporer rapidement les morceaux de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
CannelleCannelle
8
Versez la guimauve dans la casserole préparée. Tamiser le revêtement sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Laissez reposer 6 heures dans un endroit frais et sec. Utilisez un couteau pour détacher la guimauve des bords de la casserole. Retournez la dalle sur une surface de travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Coupez-le en morceaux et saupoudrez-les avec plus de revêtement.
11
Réimprimé avec la permission de Marshmallow Madness! par Shauna Sever, © 2012 Quirk Books
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
12
Shauna Sever écrit le blog de pâtisserie populaire Piece of Cake et est animatrice et journaliste pour la télévision liée à l'alimentation. Elle court aussi
13
Vente De Pâtisseries
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Bakery, une entreprise de restauration de desserts à San Francisco, où elle vit avec son mari et sa fille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine