Guimauves au Bacon et à l'Érable
Les guimauves au bacon et à l'érable ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 127 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 24 et coûte 39 cents par portion. Si vous avez de la gélatine en poudre, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer S'mores de Max et Eli Sussman aux Guimauves à l'Érable et au Bourbon, Cupcakes en Pain de Maïs au Bacon à l'érable avec Glaçage à l'érable Garni de Bacon, et Bouchées de Brownie au Nutella au Bacon avec Glaçage au Bacon à la cannelle et à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement un moule de cuisson de 8 po sur 8 po d'aérosol de cuisson.
FOUETTER ENSEMBLE la gélatine et l'eau froide dans un petit bol.
Laissez ramollir pendant 5 minutes.
MÉLANGER le sucre, le sirop d'érable, le sirop de maïs, l'eau et le sel dans une casserole moyenne. Portez—le à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il atteigne 240 ° F. Soyez prêt à baisser le feu au besoin - ce sirop aime bouillonner. Micro-ondes la gélatine à haute température jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue, environ 30 secondes.
Versez-le dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet. Réglez le mélangeur sur bas et maintenez-le en marche.
LORSQUE LE SIROP atteint 240 ° F, versez-le lentement dans le bol du mélangeur. Augmentez la vitesse à moyenne et battez pendant 5 minutes. Augmenter à moyen-élevé et battre pendant 3 minutes de plus.
Ajouter la cannelle, augmenter à la vitesse la plus élevée et battre pendant 1 minute de plus. Incorporer rapidement les morceaux de bacon.
Versez la guimauve dans la casserole préparée. Tamiser le revêtement sur le dessus.
Laissez reposer 6 heures dans un endroit frais et sec. Utilisez un couteau pour détacher la guimauve des bords de la casserole. Retournez la dalle sur une surface de travail.
Coupez-le en morceaux et saupoudrez-les avec plus de revêtement.
Réimprimé avec la permission de Marshmallow Madness! par Shauna Sever, © 2012 Quirk Books
Shauna Sever écrit le blog de pâtisserie populaire Piece of Cake et est animatrice et journaliste pour la télévision liée à l'alimentation. Elle court aussi
Bakery, une entreprise de restauration de desserts à San Francisco, où elle vit avec son mari et sa fille.