Gubana
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La gubana pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 825 calories, 15g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Pour 2,41 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du cédrat confit, des noisettes, des morceaux de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Feuilletés aux Poires et Canneberges en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 53%. Des recettes similaires sont .
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés et graisser une plaque à biscuits.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger les noix, les noisettes, le zeste de citron, le zeste d'orange, le cédrat confit, les morceaux de chocolat, les groseilles, le liquide de trempage et mélanger pour combiner.
Ajouter les blancs d'œufs et 1/4 tasse de sucre et mélanger.
Étalez la pâte sur un rectangle de 10 pouces sur 16 pouces et positionnez le côté le plus long parallèlement au bord de la surface de travail. Répartir la garniture uniformément sur la pâte, en laissant 2 pouces à découvert à l'extrémité nord.
Rouler la pâte comme un rouleau de gelée du sud au nord de sorte qu'il semble être un tuyau épais. Faites un cercle du tuyau en attachant les deux extrémités ouvertes comme une couronne.
Badigeonner de jaunes d'œufs battus et saupoudrer du reste du sucre.
Déposer sur une plaque à biscuits et cuire 50 minutes. Laisser refroidir avant de couper.
Servir avec du vin Verduzzo.