Guazetto di Rane (Ragoût de Cuisses de Grenouilles)

Le Guazetto di Rane (Ragoût de Cuisses de grenouilles) est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 302 calories. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Grenouille dans le puits”, Grenouille Fruitée, et Coupe-Grenouille pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les cuisses de grenouille et assaisonnez-les agressivement de sel et de poivre. Dans une cocotte, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter les cuisses de grenouille et saisir jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Retirez les pattes de grenouille dans une assiette garnie de serviettes en papier et réservez.
Dans la même poêle, placer l'oignon, la carotte et le céleri et cuire à feu vif jusqu'à ce que les légumes soient dorés et tendres.
Saupoudrer la farine sur les légumes et cuire en remuant encore 2 minutes.
Ajouter le vin blanc et remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ajouter les tomates et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, porter à ébullition, saler et poivrer et remettre les cuisses de grenouille dans la poêle. Réduire à frémissement, cuire encore 10 minutes, puis retirer du feu. Répartir uniformément dans 4 bols de pâtes réchauffés et servir immédiatement.