Guasacaca (Salsa à l'avocat)
La recette Guasacaca (Salsa à l'avocat) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 10 minutes. Cette hor d'oeuvre a 173 calories, 1g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Un mélange d'oignons, d'avocats haas, de jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats compte 899 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salsa à l'avocat (Guasacaca), Guasacaca - Salsa à l'Avocat Vénézuélien, et Guasacaca (Sauce à l'Avocat).
Instructions
Placer les avocats, l'oignon, le poivron, le jalapeño (le cas échéant), l'ail, la coriandre, le persil, le vinaigre et le jus de citron vert dans un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce que tout soit finement haché, en s'arrêtant pour gratter les côtés du bol au besoin.
Avec le moteur en marche, arrosez d'huile d'olive à travers le tube d'alimentation. Traiter jusqu'à ce que la sauce soit complètement lisse.
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût.
Transférer dans un bol et servir immédiatement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.