Guaro Sour du Costa Rica et mon voyage dans la Jungle

Guaro Sour du Costa Rica et mon voyage dans la Jungle
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Guaro Sour du Costa Rica et mon voyage dans la jungle pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 19,94 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 148g de protéines, 117g de matières grasses, et un total de 3813 calories. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du filet de saumon keta d'Alaska, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Tilapia du Costa Rica, Marinade du Costa Rica, et Marinade du Costa Rica pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les pommes de terre: Frottez les pommes de terre, épluchez-les si vous le souhaitez (je ne le fais pas), puis coupez-les en tranches de 3/8 de pouce d'épaisseur dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Coupez les dalles dans le sens de la longueur en bâtons de 3/8 de pouce.
1
Verser le vermouth blanc dans une casserole profonde de 4 pintes non réactive à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé; ajouter la crème et faire bouillir à nouveau le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Remuez si nécessaire pour l'empêcher de bouillir. Pendant ce temps, diviser le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur, retirer le noyau, couper l'extrémité feuillue et réserver pour une autre utilisation. Trancher l'ampoule en tranches de ¼ de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
VermouthVermouth
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le fenouil tranché et l'ail à la crème réduite, ramener à ébullition; éteindre le feu et réserver.Donnez aux pommes de terre leur première friture: Préchauffez l'huile dans une friteuse (ou une marmite haute et profonde) à 325 degrés. Tapisser une casserole de papier absorbant pour absorber l'huile des pommes de terre cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FenouilFenouil
AilAil
CrèmeCrème
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FriteuseFriteuse
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
PoêlePoêle
3
Versez les pommes de terre de leur bol rempli d'eau dans une passoire puis séchez-les complètement avec du papier absorbant. Faites frire les pommes de terre en plusieurs lots pour éviter d'encombrer l'huile, en les remuant pour les répartir uniformément dans l'huile jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir dorées, environ 4 à 5 minutes. Déplacez les pommes de terre cuites à la vapeur dans la poêle en papier essuie-tout et laissez-les revenir à température ambiante, au moins 10 minutes et jusqu'à une heure avant le moment de servir. Augmentez la température de l'huile à 375 degrés.Cuire les moules: Porter la sauce à la crème à ébullition à feu moyen-vif; ajouter les moules, couvrir la casserole et cuire en secouant la casserole une ou deux fois jusqu'à ce qu'elles commencent à s'ouvrir; environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
PommePomme
MoulesMoules
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirez le couvercle et secouez à nouveau la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser le vin, agiter et cuire encore 2 minutes environ jusqu'à ce que le vin en réduise un peu. Couvrir la casserole, retirer du feu et réserver.Donnez aux pommes de terre leur deuxième friture: En travaillant avec environ la moitié des pommes de terre à la fois, faites-les frire dans l'huile à 375 degrés jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SecouerSecouer
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Égouttez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout; mélangez avec du sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Verser les moules et tout le bouillon dans un grand bol; garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
CibouletteCiboulette
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir dans des bols individuels avec les frites sur le côté.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préparez une machine à expresso à 6 portions sur la cuisinière selon les instructions du fabricant et préparez une casserole de café ou d'expresso cubain fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Mettez le sucre dans une grande tasse à mesurer en verre et ajoutez 1 ou 2 cuillères à soupe de café chaud ou d'expresso. À l'aide d'un petit fouet, battre le sucre avec le café ou l'espresso jusqu'à ce qu'il soit pâle et épais et presque dissous, environ 1 minute. Incorporer le reste du café chaud ou de l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
11
Laissez la mousse monter jusqu'au sommet, puis versez-la dans des tasses à expresso et servez immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
12
Préparez les magrets de canard: Coupez l'excès de graisse et de peau des magrets de canard pour en conserver l'apparence, mais laissez suffisamment de graisse pour couvrir un côté de la viande pour en conserver la saveur. Marquez la peau en un motif entrecroisé et assaisonnez les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
ViandeViande
13
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.Préparez la sauce au miel et à la coriandre: Faites frire à sec les graines de coriandre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles dégagent un arôme épicé et soient de couleur foncée (mais non brûlées), environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
CoriandreCoriandre
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Placer dans un mortier et écraser avec un pilon.
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
15
Mettez le miel et la sauce soja dans une grande casserole et portez lentement à ébullition en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter le bouillon et les graines de coriandre écrasées et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient réduites de moitié, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1
Placer la poitrine, côté peau vers le bas, dans une poêle froide à feu moyen-doux. Cuire 10 minutes en pressant fréquemment le canard pour le garder aussi plat que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez toute la graisse de la poêle, retournez le canard et laissez cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer le canard sur une grille près de la cuisinière pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir : Trancher le canard et disposer avec les galettes de Polenta, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Canard EntierCanard Entier
5
Arroser la sauce sur l'assiette et garnir de coriandre.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Dans une casserole à feu moyen, porter l'eau, l'assaisonnement et le beurre à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Incorporer la polenta au fouet. Réduire la température à moyenne-basse et cuire jusqu'à ce que le mélange quitte le côté de la casserole, environ 5 minutes, en fouettant constamment. Une fois cuit, incorporer le parmesan. Tournez la polenta sur une feuille de pellicule plastique et laissez-la reposer jusqu'à ce qu'elle soit juste assez froide pour être manipulée. Ensuite, roulez-le dans une bûche serrée et tournez les extrémités. Laisser refroidir complètement et réfrigérer jusqu'à prise, environ 1 heure.Déballez le rouleau de polenta réfrigéré et coupez-le en tranches de ½ pouce d'épaisseur. Dans une poêle antiadhésive ou en fonte, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faites revenir les gâteaux à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant une fois, environ 3 minutes de chaque côté. Les galettes de polenta doivent être fermes et croquantes à l'extérieur, mais humides et chaudes à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PolentaPolenta
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement.Comme ceci: Comme le chargement...
10
Rincez le filet de poisson et séchez-le. avec des serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Coupez-le en morceaux de 2 pouces.
12
Faites chauffer l'huile dans une marmite avec un couvercle à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille et qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
13
Ajouter le côté peau de poisson dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la peau soit très croustillante et se libère de la casserole. Ne soyez pas tenté de déplacer le poisson jusqu'à ce qu'il se libère. Baisser le feu à moyen, retourner le poisson et cuire encore 2 ou 3 minutes. Il n'a pas besoin d'être cuit tout le long à ce stade. Déplacez le poisson dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour l'égoutter, côté peau vers le haut. Pendant que la casserole est encore chaude, essuyez soigneusement l'excès d'huile de la casserole à l'aide d'une liasse de papier absorbant suffisamment grande pour protéger vos mains des brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Remettez le poisson égoutté dans la casserole, côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Ajouter l'ail, la tomate hachée, la pâte de curry, le lait de coco, la feuille de kaffir, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
AilAil
TomateTomate
16
Servir avec du riz.Comme ceci: Comme le chargement...
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Ingrédients

1feuille de kaffirfeuille de kaffir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)ciboulette hachéeciboulette hachée1laissercoriandre en garniture, au goûtcoriandre en garniture, au goût2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de coriandregraines de coriandre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1bulbe de fenouilbulbe de fenouil1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail pelé et émincéail pelé et émincé11 livre de courgettes,pâte de curry vertpâte de curry vert2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléecafé cubain finement moulu ou expresso (au besoin)café cubain finement moulu ou expresso (au besoin)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1pincéesel casher eash et poivre fraîchement concassésel casher eash et poivre fraîchement concassé2pincéepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune907Noix de toute sorte (hachées)moules fraîches vivantesmoules fraîches vivantes2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléehuile (pour la friture)huile (pour la friture)2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléel'huile d'olive comme besoin de friturel'huile d'olive comme besoin de friture28Noix de toute sorte (hachées)Parmesan râpéParmesan râpé2pincéepoivre noir concassépoivre noir concassé2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir fraîchement concassé au besoinpoivre noir fraîchement concassé au besoin9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuit chaudriz cuit chaud907Noix de toute sorte (hachées)pommes de terre russetpommes de terre russet680Noix de toute sorte (hachées)filet de saumon Keta sauvage d'Alaska, avec peaufilet de saumon Keta sauvage d'Alaska, avec peau2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au besoinsel au besoin596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth blancvermouth blanc3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau ou laiteau ou lait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé73
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