Guajillo - Tamarin Turquie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde au Guajillo et au tamarin. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 597 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'orange, de citron vert, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Porc Épicé au Guajillo et Pommes de Terre (Puerco Y Papas Al Guajillo), Burgers de Dinde Glacés au Tamarin, et Dinde Farcie au Picadillo avec Sauce à l'Orange et au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter la botte de jambe de la dinde. Retirez et jetez les morceaux de graisse.
Retirer les abats et le cou; jeter ou réserver pour d'autres utilisations. Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur; séchez-la. Frottez environ un tiers de la glaçure guajillo-tamarin à l'intérieur de la cavité.
Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille en forme de V dans une rôtissoire de 12 po sur 17 po; verser le glaçage restant au fond de la casserole, puis verser 1 tasse d'eau.
Épluchez l'oignon et les carottes; rincez le céleri, l'orange, les citrons et le citron vert.
Couper les carottes et le céleri en morceaux; couper l'oignon, l'orange, les citrons et le citron vert en quartiers. Disposer les légumes, les fruits, les piments, l'ail et le thym dans la rôtissoire autour et sous la grille.
Rôtir selon le tableau, en vérifiant la dinde toutes les 30 minutes; si les jus au fond de la rôtissoire menacent de brûler, ajoutez 1/2 tasse d'eau à la fois à la casserole. Lorsqu'un thermomètre inséré à travers la partie la plus épaisse de la poitrine jusqu'à l'os enregistre 155, environ 15 minutes avant que le tableau indique que la dinde sera cuite, retirez la dinde du four.
Badigeonner le tout de jus dans la casserole (si le liquide est trop épais pour enrober la dinde en une fine couche uniforme, diluer avec 1/2 tasse d'eau de plus). Continuez à rôtir jusqu'à ce que la dinde soit bien dorée et que le thermomètre enregistre 160, soit environ 15 minutes de plus.
Transférer la dinde dans un plat.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 30 minutes avant de sculpter.
Verser les jus au fond de la casserole à travers une passoire fine dans une mesure de verre de 2 tasses; jeter les solides et réserver les jus pour la sauce poblano.
Cuire au four 350 pour 1 1/2-2 1/4 rh.
Cuire au four 325 pendant 2-3 heures.
Cuire au four 325 pendant 3-3 3/4 h.
Cuire au four 325 pour 3 1/2-4 1/2 rh.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont mes meilleurs choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Marques de Caceres avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.