Guacamole à l'Orange Fraîche

Guacamole à l'Orange Fraîche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez le Guacamole à l'orange fraîche. Une portion contient 558 calories, 8g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,8 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Si vous avez des chips de tortilla, du jus d'orange, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Guacamole Frais, Guacamole Frais, et Guacamole Frais de Jardin.

Instructions

1
Verser la pulpe d'avocat dans un bol; écraser à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit épaisse. Incorporer l'orange et les 5 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des chips de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
3
Garnir, si désiré.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine