Guacamole Vert Printanier

Guacamole Vert Printanier
Le guacamole vert printanier nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 58 cents par portion. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 190 calories par jour, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'avocat, de la crème, des croustilles tortilla et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plantain Vert frit avec Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Plantain Vert frit avec Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Guacamole de Pois de Printemps.

Instructions

1
Cuire les pois selon les instructions sur l'emballage; égoutter et placer dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter la crème sure, le jus de lime, l'avocat, les oignons, la coriandre, les piments, l'ail, le sel et le poivre; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Transférer dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Servir avec des chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegan Aniello 006 Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Domaine Aniello 006 Pinot Noir
Jolie couleur rubis pâle. Avec de beaux arômes de fruits rouges tels que la canneberge et la fraise, ainsi que quelques notes de roses et de minéraux terreux. Des tanins ronds et une minéralité rehaussée, avec une belle structure et une belle finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé3
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