Le guacamole Salsa Muir Glen® est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 92 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange de coriandre, de jalapeo chili, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Langoustines aux Crevettes Épicées aux tomates biologiques Muir Glen®, Salsa de Guacamole au Bacon (guaca-salsa), et Rouleaux de Jambon Brocoli Glen's.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un autre bol moyen, placer les avocats; écraser grossièrement. Incorporer le reste des ingrédients du guacamole. Verser le guacamole dans un bol de service peu profond; garnir de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Lemelson Meyer Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 47 dollars par bouteille.