Guacamole sacré à l'ail

Guacamole sacré à l'ail
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le Guacamole Saint à l'Ail est une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,14 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 303 calories . Si vous avez du jalapeño, des chips de maïs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait en hors-d'œuvre mexicain. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score de 61 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots noirs et riz brun au chou frisé à l'ail , Bavette de bœuf à la salade méditerranéenne à l'ail et Tartinade de carottes à l'ail .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Coupez les avocats en deux autour du noyau. Séparez les moitiés. Retirez le noyau à l'aide d'une cuillère, puis récupérez la chair des avocats dans un bol. Pressez le jus d'un citron sur les avocats. Pressez le jus, les moitiés de citron face coupée vers le haut, en laissant le jus couler sur les côtés du citron dans le bol. Cette méthode permet de conserver les pépins dans le citron et de les garder hors du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajoutez l'ail, le jalapeño, la tomate, l'oignon et le sel dans le bol. Écrasez et mélangez les ingrédients à la fourchette pour obtenir une sauce épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Servir avec des chips de tortilla de maïs bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla De MaïsChips De Tortilla De Maïs
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé7
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