Guacamole sacré à l'ail
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, le Guacamole Saint à l'Ail est une excellente recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne à essayer. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,14 $ la portion , elle couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 4 g de protéines , 21 g de matières grasses et un total de 303 calories . Si vous avez du jalapeño, des chips de maïs, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait en hors-d'œuvre mexicain. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score de 61 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots noirs et riz brun au chou frisé à l'ail , Bavette de bœuf à la salade méditerranéenne à l'ail et Tartinade de carottes à l'ail .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Coupez les avocats en deux autour du noyau. Séparez les moitiés. Retirez le noyau à l'aide d'une cuillère, puis récupérez la chair des avocats dans un bol. Pressez le jus d'un citron sur les avocats. Pressez le jus, les moitiés de citron face coupée vers le haut, en laissant le jus couler sur les côtés du citron dans le bol. Cette méthode permet de conserver les pépins dans le citron et de les garder hors du guacamole.
Ajoutez l'ail, le jalapeño, la tomate, l'oignon et le sel dans le bol. Écrasez et mélangez les ingrédients à la fourchette pour obtenir une sauce épaisse.
Servir avec des chips de tortilla de maïs bleu.