Guacamole Indien

Guacamole Indien
Le guacamole indien est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la coriandre moulue, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer guacamole, comment faire du guacamole / guacamole mexicain, Plantain Vert frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole fraîchement préparé qui est facile à faire peut être eu avec ce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les avocats dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le jus, le piment, le sel et l'ail. Écraser grossièrement avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Cuire l'huile et les graines de moutarde dans une petite casserole couverte à feu moyen jusqu'à ce que les graines éclatent, de 1 1/2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Assaisonner La ViandePour Assaisonner La Viande
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Retirer du feu, incorporer le reste des épices et laisser reposer 2 minutes. Incorporer le mélange d'épices et la coriandre au guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
5
Servir avec des pappadums.
6
* Trouvez des pappadums (craquelins de gaufrettes à base de lentilles) dans l'allée internationale des épiceries bien approvisionnées; cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
LentillesLentilles
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé4
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