Guacamole Indien

Le guacamole indien est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 272 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la coriandre moulue, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer guacamole, comment faire du guacamole / guacamole mexicain, Plantain Vert frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), et Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole fraîchement préparé qui est facile à faire peut être eu avec ce pour des recettes similaires.
Instructions
Verser les avocats dans un bol.
Ajouter le jus, le piment, le sel et l'ail. Écraser grossièrement avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette.
Cuire l'huile et les graines de moutarde dans une petite casserole couverte à feu moyen jusqu'à ce que les graines éclatent, de 1 1/2 à 3 minutes.
Retirer du feu, incorporer le reste des épices et laisser reposer 2 minutes. Incorporer le mélange d'épices et la coriandre au guacamole.
Servir avec des pappadums.
* Trouvez des pappadums (craquelins de gaufrettes à base de lentilles) dans l'allée internationale des épiceries bien approvisionnées; cuire selon les instructions sur l'emballage.