Guacamole Facile
La recette de Guacamole facile pourrait satisfaire votre envie mexicaine 15 minutes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 115 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé et facile à préparer peut être consommé avec cela, Guacamole Facile, et Guacamole Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer la chair des avocats dans un bol moyen. Écraser avec le dos d'une grande fourchette ou d'un presse-purée pour obtenir une pâte épaisse.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du jus de citron vert et du sel supplémentaires au besoin.
Servir immédiatement ou déposer une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du guacamole et réfrigérer jusqu'à 2 heures. (La pellicule plastique empêchera la surface du guacamole de brunir.)
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.