Le Guacamole Et les Chips De Tortilla Cuites au four pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 2,81 $ par portion. Une portion contient 553 calories, 9g de protéines, et 41g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix raisonnable. Un mélange d'avocats, vous pouvez faire la version tricheur et ajouter 3 cuillerées de salsan et de sel aux avocats, des tortillas de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Au travail: Guacamole Big Apple avec des Chips de Tortilla cuites au Four Sucrées et Salées, Guacamole: une excellente trempette pour les chips de tortilla, et Guacamole aux Chips de Tortilla Chipotle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.