Guacamole de Ranch

Le guacamole Ranch nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 49 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange d'avocat, de sel de mer, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Guacamole de Ranch, Peaux de Pommes de Terre au Guacamole Végétalien avec Vinaigrette Ranch, et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain.
Instructions
Décongelez légèrement les pois congelés à température ambiante.
Placer les pois dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Écraser l'avocat avec une fourchette ou un presse-purée dans un bol moyen.
Ajouter le jus de citron, la tomate, l'oignon, le jalapeo, l'ail et la coriandre. Assaisonner de sel de mer et de poivre noir.
Ajouter les pois préparés et bien mélanger.
Couvrir hermétiquement et réfrigérer pendant plusieurs heures.
Servir avec un éventail de légumes frais tels que des lanières de poivron, du jicama, de la courge d'été et des tomates cerises.
Variante: Vous pouvez également utiliser des bouquets de brocoli cuits à la vapeur, des pointes d'asperges ou de l'edamame à la place des pois.