Guacamole de Maïs Rôti avec Croustilles Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest)

Guacamole de Maïs Rôti avec Croustilles Tortilla Parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest)
Besoin d'un hors-d'œuvre sans gluten et végétarien? Le Guacamole de maïs rôti avec des croustilles Tortilla parfumées au Cumin (Collation du Sud-Ouest) pourrait être une super recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 516 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du jalapeno, du sel et du poivre, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 62 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Guacamole Avec Chips Tortilla Saupoudrées De Cumin, Guacamole à l'Ail Rôti, au Poblano et au Poivron Rouge avec Croustilles Tortilla maison, et Guacamole aux Chips de Cumin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour les chips tortilla: Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Badigeonner les tortillas d'huile des deux côtés et assaisonner un côté avec du sel, du poivre et du cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
4
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 10 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez-le en huitièmes ou cassez-le en morceaux de la taille d'une puce.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1
Mélanger les avocats, le maïs, le piment jalapeno, les oignons, la coriandre, le jus de citron vert et la crème fraîche dans un bol et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crème FraîcheCrème Fraîche
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Servir avec les chips tortilla parfumées au cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Bleues écraséesChips De Tortilla Bleues écrasées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir Columbia Gorge biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé19
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