Le guacamole de maïs et de haricots noirs pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 228 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. 452 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Guacamole de Haricots Noirs et de Maïs, Guacamole aux Haricots Noirs, et Burrito de Haricots Noirs au Guacamole.
Instructions
1
Mélanger le poivron rouge, l'oignon rouge, l'ail, le maïs sucré, les haricots noirs et les tranches d'avocat dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Tranches D'avocat
Haricots Noirs
Maïs Sucré
Oignon Rouge
Ail
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le jus de citron vert, le sel, le poivre noir et la coriandre dans le mélange d'avocat jusqu'à obtention de la texture désirée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.