Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs

Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs
Le Guacamole de maïs carbonisé avec des chips de maïs nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 607 calories, 8g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel casher, du jus de citron vert, des feuilles de coriandre, du sel et du poivre. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 58%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Guacamole de Maïs Carbonisé avec Chips de Maïs, Guacamole de Maïs Carbonisé, et Guacamole de Maïs Carbonisé.

Instructions

1
Chauffez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Retirez les enveloppes du maïs grillé et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
3
Badigeonner les épis de maïs avec 2 cuillères à soupe d'huile de canola et assaisonner de sel et de poivre. Griller les épis jusqu'à ce que les grains soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Maïs En épiMaïs En épi
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirez les noyaux des oreilles.
5
Placer l'avocat dans un bol moyen et écraser légèrement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Ajouter le maïs, le serrano, l'oignon, le jus de citron vert, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, la coriandre, le sel et le poivre et remuer doucement pour bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
7
Servir avec des croustilles de maïs frites ou des tortillas de farine chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Chips De MaïsChips De Maïs
8
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Tirez les enveloppes extérieures le long de l'oreille jusqu'à la base. Enlevez la soie de chaque épi de maïs à la main. Repliez les enveloppes en place et attachez les extrémités avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
10
Placez les épis de maïs dans un grand bol d'eau froide avec 1 cuillère à soupe de sel pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Retirer le maïs de l'eau et secouer l'excédent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée1/2 à 2/3 Tasse, Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
12
Placer le maïs sur le gril, fermer le couvercle et griller pendant 15 à 20 minutes, en le retournant toutes les 5 minutes, ou jusqu'à ce que les grains soient tendres lorsqu'ils sont percés avec un couteau d'office.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Retirez les cosses et mangez sur l'épi ou retirez les noyaux.
14
Comment retirer les grains de maïs de l'épi: Pour retirer les grains des épis de maïs crus ou cuits, placez l'épi debout sur l'extrémité de sa tige dans une grande casserole, en tenant la pointe avec les doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En CubesCubes De Farce Non Assaisonnés Ou Pain Sec En Cubes
15
Coupez les côtés de l'épi avec un couteau d'office tranchant, libérant les grains sans couper en épi. Passer le bord émoussé du couteau le long de l'épi pour libérer tout maïs et liquide restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le guacamole peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Fess Parker Pinot Noir des Collines de Santa Rita
Fess Parker Pinot Noir des Collines de Santa Rita
Arômes de cerise noire, de sous-bois, de lavande, de framboise, de biscuit graham, de pétale de rose et de vanille. Saveurs de cerise bing, groseille, canneberge, terre, cacao, minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé19
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