Guacamole de Jicama Croustillant
Le guacamole croustillant de Jicama pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion contient 81 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sel, du piment jalapeño et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Des recettes similaires sont Tacos de Porc au Maïs - Jicama Salsan et Guacamole, Salade Croustillante de Jicama et Radis, et guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain.
Instructions
Peler et décortiquer 1 avocat mûr et ferme (1/2 lb.). Dans un bol, écraser l'avocat, puis incorporer 1/2 tasse de jicama pelé finement haché, 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée, 1 cuillère à soupe de piment jalapeo frais haché et 2 cuillères à café de zeste d'orange râpé.
Ajouter le sel au goût. Si vous préparez la sauce jusqu'à 1 jour à l'avance, couvrez et refroidissez.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.