Guacamole de fête
Fiesta Guacamole nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Ce hors-d'œuvre contient 364 calories, 3 g de protéines et 36 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des avocats, de la poudre de chili, de la salsa et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si étonnant de 38 %. Guacamole Fiesta classique ridiculement facile, guacamole, comment faire du guacamole | Le guacamole mexicain et le plantain vert frit avec guacamole et crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez la chair d'avocat dans un bol et écrasez-la avec une fourchette. Incorporer la salsa, la poudre d'ail, la poudre de chili et la sauce au piment fort dans la purée d'avocats.
Étalez de la mayonnaise sur le guacamole. Couvrir le bol d'une pellicule plastique; laisser refroidir au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Incorporer la mayonnaise au guacamole juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot noir, le riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour le guacamole. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Barefoot Bubbly Extra Dry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Barefoot Pétillant Extra Sec]()
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.